主页成功案例最新活动
  •  公司新闻  行业动态  最新活动
  • 关注微信享红包

    陕煤集团危险化学品消防安全应急演练圆满成功

    美风文化
    在举国上下深入贯彻习近平总书记安全生产重要思想、扎实践行新发展理念、深入开展第18个“安全生产月”活动、以饱满的热情迎接建党98周年、建国70周年之际,由陕西煤业化工集团有限责任公司主办,陕西化工集团有限公司、渭南市消防救援支队承办,陕西美风文化传播有限公司策划执行的危险化学品安全与消防应急演练活动在蒲城清洁能源化工有限责任公司正式举行。
    2019年6月18日,集团公司将危险化学品安全与消防应急演练活动设在蒲城清洁能源化工有限责任公司,本公司作为策划执行,也体现了陕煤集团对我们的肯定和信任。
    在安全生产形势日益严峻的当下,举行危险化学品安全与消防应急演练意义重大,有地方政府及集团公司的深切关怀和大力帮助,有蒲洁能化公司各级管理人员的高度重视和全面参与,这次演练取得了圆满成功。