主页成功案例公司新闻
  •  公司新闻  行业动态  最新活动
  • 关注微信享红包

    “礼赞中国·绿色陕煤·智绘榆北”榆北煤业庆祝

    美风文化
    2019年9月27日, “礼赞中国·绿色陕煤·智绘榆北”榆北煤业庆祝新中国成立70周年/陕煤集团成立15周年职工文艺汇演暨喜迎项目建设竣工验收颁奖典礼活动在小保当圆满举行!
    2019年,是注定被世界瞩目的一年,中华人民共和国成立70周年,70年砥砺奋进、70年春风化雨,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。曾经饱受百年屈辱的中华民族,开启了走向复兴的的伟大征程,曾经积贫积弱的祖国,吹响了向社会主义现代化强国进军的号角。
    2019年,是注定被时代赞美的一年,陕煤集团成立15周年,15年漫漫北移路、15年绿色智慧梦,陕煤人用行动诠释了追赶超越的壮阔篇章。
    陕西陕煤榆北煤业有限公司为庆祝中华人民共和国成立70周年、陕煤集团成立15周年、喜迎项目建设竣工验收、感谢在榆北煤业发展的历程中,用智慧和担当创造沙漠传奇的广大职工,今天我们在此隆重集结,接受时代检阅,用声音为祖国母亲献礼,向社会交付答卷。